Sambutan

Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah

Kabupaten Buleleng

Salam Kredibel,

Selamat Datang kami ucapkan di website resmi Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah  Kabupaten Buleleng.

Puja dan Puji syukur kami panjatkan kehadapan Ida Sanghyang Widhi Wasa/Tuhan Yang Maha Esa atas Anugrah yang tiada henti dan dalam kepada kita sekalian dalam menunaikan swadharma bangsa dan Negara, serta ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam tayangnya website ini, khususnya Jajaran Dinas Kominfo, Persandian dan Statistik Kabupaten Buleleng atas komunikasi, koordinasi yang intens dan memberi ruang ini untuk menyampaikan informasi pembangunan dalam Bidang Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah di Kabupaten Buleleng.

Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah Pemerintah Kabupaten Buleleng menangani pekerjaan pengadaan barang/jasa Pemerintah Kabupaten Buleleng secara terintegrasi sesuai peraturan perundang-undangan yang berlaku. Saat ini Bagian Pengadaan Barang dan Jasa menangani proses pengadaan barang/jasa dengan nilai pengadaan di atas 200 juta rupiah untuk pengadaan barang/pekerjaan konstruksi/jasa lainnya dan di atas 100 juta rupiah untuk pengadaan jasa konsultansi. Disamping itu, Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah Pemerintah Kabupaten Buleleng juga melayani pengadaan dengan Penunjukkan Langsung yang kesemuanya terintegrasi dengan Sistem Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE) Pemerintah Kabupaten Buleleng https://eproc.bulelengkab.go.id

Hadirnya website ini diharapkan dapat menambah wawasan dan pengetahuan tentang proses pengadaan barang/jasa khususnya di Kabupaten Buleleng, serta semoga dapat diterima sebagai wujud kinerja informatif dalam mendukung program pemerintah dibidang keterbukaan informasi dan pemenuhan kebutuhan publik akan informasi pembangunan.

Selanjutnya berbagai masukan, kritik dan saran untuk penyempurnaan penyajian informasi dan peningkatan kinerja Bagian Layanan Pengadaan yang lebih baik kami harapkan datang dari segenap pengunjung website ini.

Akhirnya dengan sebuah kutipan Pengadaan Kredibel Sejahterakan Bangsa kami ucapan selamat menikmati sajian informasi yang tersuguh dalam website Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng.

Kepala Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah

Kabupaten Buleleng,