Aksi Antisipasi Demam Berdarah Dengue (DBD)

Admin bpbjsetda | 26 April 2024 | 68 kali

Singaraja, PASTI PBJ// Dalam rangka mengantisipasi meningkatnya kasus Demam Berdarah Dengue (DBD) di Kabupaten Buleleng, Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kab. Buleleng turut serta melaksanakan kegiatan bersih-bersih lingkungan melalui Gerakan ‘BULAN MERAH’ (BULeleng ANtisipasi demaM bERdarAH), Jum'at (26/04) pagi.

Dipimpin langsung Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kab. Buleleng, I Made Sudarmika, ST.,MM sesuai penunjukan lokasi kegiatan bersih-bersih menyasar tempat sepanjang Pantai di Lingkungan Baruna Sari dan Lingkungan Tambak Sari wilayah Kelurahan Kampung Baru.

Tak hanya satu lokasi, Gerakan Bulan Merah ini juga menyasar beberapa lokasi di Kabupaten Buleleng seperti di desa Anturan, Kelurahan Astina, Kelurahan Banjar Bali, Kelurahan Banjar Jawa, Banjar Tegal, Banyuasri, Banyuning, Beratan, Kaliuntu, Kampung Anyar, Kampung Bugis, Kampung Kajanan, Kampung Singaraja, Kendran, Liligundi, Paket Agung, Penarukan, Sukasada dan Seririt dengan bersinergi dengan Stakeholder terkait. (admin)