Apel Kerja, Ibu Asisten II Ingatkan Penggunaan Produk Dalam Negeri

Admin bpbjsetda | 26 Juni 2023 | 160 kali

Singaraja, PASTI PBJ// Secara khusus Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda, Ni Made Rousmini, S.Sos.,M.AP mengingatkan kepada Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kab. Buleleng untuk menelaah arahan Sekda Buleleng terkait penggunaan produk dalam negeri dalam setiap belanja barang di Lingkup Sekretariat Daerah.

Arahan itu disampaikan Ibu Asisten saat memimpin apel kerja dengan diikuti Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa, Ir. I Made Sudarmika, ST.,MT bersama Jabfung PBJ, Bagian Perekonomian dan Pembangunan serta staf ASN maupun non-ASN bertempat dihalaman kantor Sekretariat Daerah, Senin (26/06) pagi.

Disamping arahan itu, beliau juga menyampaikan kegiatan pasar pangan lokal yang digelar Pemerintah Kab. Buleleng yang berlokasi di Pasar Anyar Buleleng tepatnya di jalan Sawo serta tentang kedisipilinan seluruh pegawai.(admin)