Admin bpbjsetda | 23 Februari 2021 | 172 kali

Singaraja, PASTI PBJ// Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kab. Buleleng, I Made Suwitra Yadnya, ST bersama Ksb. Pengelolaan PBJ, Wayan Arif Saptariyadi, SH mengikuti Rapat Koordinasi Program Pemberantasan Korupsi Terintegrasi Wilayah Bali Tahun 2021 yang dipimpin Sekretaris Daerah Provinsi Bali, Dewa Made Indra dengan dihadiri Tim Direktorat Korsupgah KPK Wilayah V, Inspektur dan Kepala UKPBJ Kab/Kota se-Provinsi Bali yang dilaksanakan di Ruang Rapat Sabha Adhyasta Utama Kantor Inspektorat Daerah Provinsi Bali, Selasa (23/02) siang.

Dalam rapat itu masing-masing Kepala UKPBJ Kab/Kota se-Provinsi Bali turut menyampaikan saat rakor paparan Perencanaan PBJ Tahun 2021 yang meliputi pagu dan paket pengadaan tahun 2021, penetapan 10 paket strategis, ketersediaan SDM, persiapan review HPS, probity audit dan audit IT. (ek)