Sekda Buleleng Apresiasi Suksesnya Peringatan HUT Kota Singaraja ke-419

Admin bpbjsetda | 03 April 2023 | 199 kali

Singaraja, PASTI PBJ// Hal itu diungkapkan beliau saat memimpin apel paripurna awal bulan April 2023 yang diikuti seluruh Pejabat dan Staf (ASN/Non ASN)  di Lingkup Sekretariat Daerah Kab. Buleleng bertempat di halaman Parkir Kantor Bupati Buleleng, Senin (03/04) pagi.

Masih kata Sekda Suyasa, suksesnya kemeriahan HUT Kota Singaraja ke-419 tidak terlepas dari kerjasama semua pihak yang ikut mendukung meskipun dengan menggunakan anggaran APBD minim dan bantuan CSR namun tetap tak mengurangi animo masyarakat yang berduyun-duyun menyaksikan suguhan kegiatan selama 3 hari pelaksanaan yang dipusatkan di lapangan Bhuana Patra Singaraja.

Tak lupa beliau juga memberikan ucapan selamat atas keberhasilan wakil dari Sekretariat Daerah yang meraih juara selama kegiatan lomba peringatan HUT Kota Singaraja ke-419. (admin)