Kabar Baik!!! Saat Ini Buleleng Masuk PPKM Level 2

Admin bpbjsetda | 22 Oktober 2021 | 134 kali

Singaraja, PASTI PBJ// Kabar baik itu disampaikan langsung Sekretaris Daerah Kab. Buleleng Drs. Gede Suyasa, M.Pd saat memimpin apel krida yang diikuti oleh Para Asisten, Kepala Bagian serta Pegawai di Lingkup Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng bertempat di Parkir Timur Kantor Bupati Buleleng, Jumat (22/10) pagi dengan tetap menerapkan prokes 3 M.

Karena adanya penurunan level ini akan ada perubahan jam kerja untuk OPD yang masuk cakupan sektor esensial, kritikal dan non esensial non kritikal, terangnya.

Namun demikian beliau tetap mengingatkan kepada semua pegawai untuk tetap mengedepankan protokol kesehatan dalam setiap menjalankan aktivitas meskipun kasus covid-19 terus mengalami penurunan.

Turut hadir Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kab Buleleng, I Made Suwitra Yadnya, ST bersama Jajaran Kasubbag dan staf.