Koordinasi Audit HPS Untuk 10 Paket Strategis

Admin bpbjsetda | 01 Maret 2021 | 342 kali

Singaraja, PASTI PBJ// Dalam rangka memenuhi Monitoring Centre for Prevention (MCP) Korsupgah KPK area intervensi pengadaan barang/jasa dengan telah ditetapkannya 10 paket strategis di Kabupaten Buleleng, Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kab. Buleleng I Made Suwitra Yadnya, ST didampingi Ksb Penglolaan PBJ, Wayan Arif Saptariyadi, SH berkoordinasi dengan Inspektorat Daerah untuk tindaklanjut audit HPS terhadap 10 paket strategis dimaksud, Senin (01/03) kemarin.

Diterima I Putu Swardika, S.Sos selaku Sekretaris Inspektorat diruang kerjanya, beliau menyambut baik dan mendukung dilaksanakannya audit HPS terhadap 10 paket strategis dalam rangka memenuhi MCP Korsupgah KPK dengan harapan di tahun 2021 peringkat MCP Pemerintah Kabupaten Buleleng dapat ditingkatkan.

10 paket strategis dimaksud diantaranya :
1. Pembangunan Jembatan Pangkung Dalem Ruas Jalan SP3. Gitgit - Wanagiri;
2. Penggantian Jembatan Tukad Buleleng Ruas Jalan Bakung - Sari Mekar - Padang Bulia;
3. Belanja Modal Bangunan Gedung Laboratorium;
4. Rehabilitasi Ruang Kelas SMPN 1 Kubutambahan;
5. Rehabilitasi Ruang Kelas SMPN 1 Seririt;
6. Rehabilitasi Ruang Kelas SMPN 3 Singaraja;
7. Rehabilitasi Ruang Kelas SMPN 5 Singaraja;
8. Rehabilitasi Ruang Kelas SMPN Satu Atap 3 Sukasada;
9. Belanja Rehabilitasi Sedang/Berat Ruang Kelas SDN 1 Bongancina;
10. Belanja Rehabilitasi Sedang/Berat Ruang Kelas SDN 4 Kubutambahan.(ek)