BPBJ Dorong Percepatan Transaksi Pengadaan Langsung Melalui Bela Pengadaan

Admin bpbjsetda | 05 November 2021 | 107 kali

Singaraja, PASTI PBJ// Dalam rangka percepatan dan memaksimalkan transaksi Pengadaan Langsung melalui Bela Pengadaan khususnya di Lingkup Sekretariat Daerah Kab. Buleleng, Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kab. Buleleng mengundang seluruh KPA, PPTK, Bendahara Pengeluaran/Bendahara Pembantu dan P2BJ untuk berdiskusi terkait kendala dalam pemanfaatan aplikasi Bela Pengadaan bertempat diruang rapat Unit IV lantai 2, Jumat (05/11) pagi.

Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa, I Made Suwitra Yadnya, ST menegaskan bahwa diskusi ini penting dalam upaya memaksimalkan transaksi pengadaan langsung sampai dengan 50 juta Rupiah melalui aplikasi Bela Pengadaan.

Dalam diskusi singkat ini juga turut mengundang perwakilan Mbizmarket yang merupakan salah satu marketplace yang telah menjalin kerjasama dengan Pemerintah Kab. Buleleng.