0362 21985
bpbjsetda@bulelengkab.go.id
Bagian Pengadaan Barang dan Jasa

RPP Survey Kondisi Jalan

Admin bpbjsetda | 23 September 2024 | 94 kali

Singaraja, PASTI PBJ// Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa, I Made Suwitra Yadnya, ST memimpin agenda rapat reviu persiapan pengadaan terhadap paket Survey Kondisi Jalan dengan nilai pagu Rp 188.600.000 dari Dinas PUTR Kab. Buleleng bertempat di ruang LPSE, Senin (23/09).

Secara khusus Kabag Suwitra menyampaikan agar paket Survey Kondisi Jalan yang menggunakan metode seleksi dapat diproses dengan baik mempertimbangkan keterbatasan waktu yang ada dengan tetap mengacu ketentuan dan memenuhi prinsip-prinsip pengadaan.

Reviu ini bertujuan untuk menyamakan persepsi antara Pokja Pemilihan dan OPD pemilik paket pekerjaan terhadap dokumen pengadaan/pemilihan yang diajukan sebelum dilakukan proses pemilihan penyedia sesuai dengan Peraturan Presiden No. 12 Tahun 2021.

Adapun masukan dan saran yang disampaikan terkait KAK, BQ, Rancangan Kontrak dsb.

Hadir pada kesempatan itu, PPK yang diwakili staf teknis Dinas PUTR, Jabfung Madya, Pokja Pemilihan. (admin)