Reviu Pembangunan SPAM Air Sanih, Pembangunan Plaza/Pusat Jajanan Kuliner Di DTW Air Sanih Desa Bukti dan Di DTW Pantai Lovina

Admin bpbjsetda | 16 April 2021 | 233 kali

Singaraja PASTI PBJ// Bertempat diruang rapat unit IV lantai 2, Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah Kab. Buleleng kembali melaksanakan reviu persiapan dokumen pengadaan.

Ada 3 paket pengadaan yang direviu pada Jumat (16/04) pagi meliputi:
  1. Pembangunan Plaza/Pusat Jajanan Kuliner Di DTW Air Sanih Desa Bukti dari Dinas Pariwisata Kab. Buleleng dengan nilai pagu Rp 285.000.000,-
  2. Pembangunan Plaza/Pusat Jajanan Kuliner Di DTW Pantai Lovina dari Dinas Pariwisata Kab. Buleleng dengan nilai pagu Rp 285.000.000,- serta
  3. Pembangunan SPAM Air Sanih dengan nilai pagu Rp. 14.750.000.000 dari Dinas PUTR Kab. Buleleng.
Kegiatan reviu dipimpin langsung Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa, I Made Suwitra Yadnya, ST didampingi Ksb. Pengelolaan PBJ, Wayan Arif Saptariyadi, SH dengan dihadiri PPK Dinas PUTR Kab. Buleleng beserta PPTK dan tim teknis serta dari Perumda Air Minum Tirta Hita Buleleng, perwakilan PPK Dinas Pariwisata didampingi staf teknis dan konsultan perencana serta perwakilan Inspektorat Daerah.

Tujuan pelaksanaan reviu untuk menyamakan persepsi terhadap dokumen pengadaan dengan harapan catatan, usulan maupun saran yang disampaikan dapat ditindaklanjuti dan segera diajukan kembali sehingga paket siap ditenderkan.

Ada beberapa masukan dan saran yang disampaikan Kelompok Kerja Pemilihan meliputi Spesifikasi Teknis, HPS SSKK, SSUK, dsb. (ek)