Sekda Suyasa Sematkan Tanda Kehormatan Satya Lencana Karya Satya

Admin bpbjsetda | 04 Desember 2023 | 152 kali

Singaraja, PASTI PBJ// Dalam apel Sekretariat Daerah yang rutin digelar setiap minggu pertama awal bulan pada Senin (04/12/2023) bertempat di parkir timur kantor Bupati Buleleng turut dirangkaikan dengan penyematan tanda penghargaan Satya Lencana Karya Satya dari Presiden Republik Indonesia.

Secara simbolis Sekretaris Daerah (Sekda) Buleleng Gede Suyasa yang memimpin apel berkesempatan menyematkan tanda Kehormatan Satya Lencana Karya Satya dari Presiden Republik Indonesia secara simbolis kepada 3 orang pegawai ASN dari total 14 orang pegawai di Lingkup Sekretariat Daerah.

Pada periode ini, penerima satya lencana karya satya terdiri dari lima orang satya lencana karya satya 30 tahun, tiga orang satya lencana karya satya 20 tahun, dan enam orang satya lencana karya satya 10 tahun.

Sementara di Bagian Pengadaan Barang dan Jasa sendiri terdapat 2 orang yang berhak menerima tanda Kehormatan Satya Lencana Karya Satya untuk masa pengabdian 10 dan 20 tahun. (admin)