Beranda/Berita/BPBJ Buleleng Hadiri Rapat Evaluasi Pembangunan Gedung Penunjang Kantor Dinas Kominfosanti
BPBJ Buleleng Hadiri Rapat Evaluasi Pembangunan Gedung Penunjang Kantor Dinas Kominfosanti
Admin bpbjsetda | 31 Oktober 2025 | 5 kali
Singaraja, PASTI PBJ// Bagian Pengadaan Barang dan Jasa (BPBJ) Setda Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh JF PBJ menghadiri Rapat Evaluasi Pekerjaan Pembangunan Gedung Penunjang Kantor Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik (Kominfosanti), Jumat (31/10).
Rapat yang dilaksanakan di Kantor Direksi Set Kominfosanti ini diselenggarakan oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUTR) Kabupaten Buleleng, dan dipimpin langsung oleh PPK PUTR, I Gusti Bagus Suryadarma.
Kegiatan evaluasi ini bertujuan untuk meninjau perkembangan pelaksanaan pekerjaan, membahas kendala teknis yang dihadapi di lapangan, serta merumuskan langkah-langkah percepatan penyelesaian sesuai target waktu pelaksanaan kontrak.
Hadir pula dalam kegiatan ini perwakilan dari pihak penyedia jasa/kontraktor pelaksana serta unsur teknis terkait yang terlibat dalam pembangunan gedung tersebut. (admin)