Presentasi Awal Pelaksanaan Pekerjaan Belanja Jasa Konsultasi Perencanaan Arsitektur Jasa Desain Arsitektural, Jasa Konsultasi Perencanaan Gedung Bangunan Sederhana RS. Giri Emas

Admin bpbjsetda | 24 November 2021 | 137 kali

Singaraja, PASTI PBJ// Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kab. Buleleng menghadiri undangan Presentasi Awal terhadap pelaksanaan pekerjaan Belanja Jasa Konsultasi Perencanaan Arsitektur Jasa Desain Arsitektural, Jasa Konsultasi Perencanaan Gedung Bangunan Sederhana RS. Giri Emas, Rabu (24/11).

Rapat dilaksanakan di ruang rapat RSUD Giri Emas yang dipimpin Direktur RSUD Giri Emas sekaligus sebagai KPA paket dimaksud dengan didampingi PPTK RSUD Giri Emas bersama Tim Teknis dan Komite Medik RSUD Giri Emas dihadiri Sekretaris Dinas Kesehatan Kab. Buleleng, Perwakilan Inspektorat Daerah, Dinas PUTR serta penyedia/konsultan PT. Kencana Adhi Karma.

Dalam kesempatan itu diberikan waktu kepada penyedia untuk memaparkan Laporan Pembuka Pelaksanaan Awal Paket Pekerjaan terkait. Selanjutnya diberikan kesempatan bagi peserta rapat untuk memberikan masukan terhadap pemaparan dari penyedia tersebut.

Sementara perwakilan dari Bagian Pengadaan Barang dan Jasa kembali mengingatkan/mewajibkan agar dalam RAB memasukan komponen biaya Sistem Manajemen Keselamatan Konstruksi (SMKK) sesuai Permen PUPR Nomor 14 Tahun 2020 tentang Standar dan Pedoman Pengadaan Jasa Konstruksi melalui Penyedia serta Surat Edaran Menteri PUPR Nomor 22/SE/M/2020 tentang Persyaratan Pemilihan dan Evaluasi Dokumen Penawaran Pengadaan Jasa Konstruksi.