Menghadiri Rapat Koordinasi Rencana Kegiatan DAK Fisik dan Non Fisik Tahun Anggaran 2022

Admin bpbjsetda | 11 Oktober 2021 | 176 kali

Singaraja, PASTI PBJ// Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kab. Buleleng, I Made Suwitra Yadnya, ST dengan didampingi Ksb. Pengelolaan PBJ, Wayan Arif Saptariyadi, SH menghadiri rapat Koordinasi Rencana Kegiatan DAK Fisik dan Non Fisik Kabupaten Buleleng Tahun Anggaran 2022 bertempat diruang rapat Bappeda Kab. Buleleng, Senin (11/10) siang.

Rapat dipimpin Sekda Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd didampingi Kepala Bappeda dengan dihadiri Asisten Setda, Inspektorat Daerah serta Pimpinan OPD Penerima DAK Fisik 2022.

Rapat dimaksud bertujuan untuk menyesuaikan alokasi anggaran pada OPD Pelaksana dan memastikan kegiatan yang bersumber dari dana DAK T.A 2022 telah disusun sesuai ketentuan.