Waow Keren!! SIAP Raih Peringkat 2 Lomba Kreasi Inovasi Tingkat Kab. Buleleng Tahun 2021

Admin bpbjsetda | 29 November 2021 | 152 kali

Singaraja, PASTI PBJ// Mungkin kalimat itu pantas diucapkan atas prestasi yang diraih. Mengapa tidak tepat di HUT KORPRI Ke-50, aplikasi SIAP (Sistem Informasi dan Aplikasi Pengadaan) yang dikembangkan Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kab. Buleleng di pertengahan tahun 2017 lalu mampu meraih peringkat ke-2 dalam ajang Lomba Kreasi Inovasi Tingkat Kab. Buleleng Tahun 2021 untuk Kategori Perangkat Daerah sesuai SK Bupati Buleleng No. 050/530/HK/2021 dengan skor akhir 2132.

Penyerahan penghargaan berupa piagam dan tropi diserahkan langsung Sekretaris Daerah Kab. Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd kepada Plt. Kepala Sub Bagian LPSE, I Made Dony Suwidhia Putra, A.Md seusai pelaksanaan Apel Peringatan HUT KORPRI Ke-50 bertempat di halaman Kantor Bupati Buleleng, Senin (29/11) pagi.

Ditemui diruangannya, Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kab. Buleleng, I Made Suwitra Yadnya, ST berharap layananan pengadaan barang dan jasa dapat lebih ditingkatkan sehingga tata kelola pengadaan barang/jasa di Kabupaten Buleleng menjadi lebih baik, harapnya.