Monitoring RUP Yang Telah Terumumkan Di Aplikasi SIRUP

Admin bpbjsetda | 02 Maret 2021 | 223 kali

Singaraja, PASTI PBJ// Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kab. Buleleng kembali melaksanakan kegiatan monitoring terhadap RUP yang telah terumumkan di aplikasi SIRUP bertempat diruang rapat unit IV lantai 2 Sekretariat Daerah Kab. Buleleng, Selasa (02/03) pagi.

Kegiatan monitoring dipimpin Ksb. Pengelolaan PBJ, Wayan Arif Saptariyadi, SH mewakili Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa serta dihadiri dari Sekretariat Daerah Kab. Buleleng, RSUD dan Satpol PP.

Kegiatan monitoring yang dilaksanakan ini bertujuan untuk mendapatkan informasi dan menyamakan persepsi terhadap pemaketan pekerjaan pada aplikasi SiRUP sehingga sesuai dengan ketentuan tentang pengadaan barang dan jasa, selain untuk memenuhi permintaan data Monitoring Centre for Prevention (MCP) Korsupgah KPK.

Adapun yang dibahas diantaranya menyangkut metode pemilihan yang digunakan, jadwal pemilihan dan paket yang dapat dilakukan melalui metode konsolidasi pengadaan dengan didampingi staf fungsional pengadaan barang/jasa.(ek)