Pendampingan Input RUP dan Pencatatan Non Tender Kepada Pengelola Pengadaan Di Kelurahan se-Kec.Buleleng

Admin bpbjsetda | 09 Desember 2021 | 112 kali

Singaraja, PASTI PBJ// Dalam rangka meningkatkan kompetensi pengelola pengadaan di Kelurahan se-Kecamatan Buleleng, Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kab. Buleleng melalui Subbag LPSE melaksanakan pendampingan input RUP pada aplikasi SIRUP dan Pencatatan Non Tender pada Aplikasi SPSE kepada Pengelola Pengadaan di Kelurahan se-Kec.Buleleng bertempat diruang pertemuan Kantor Camat Buleleng, Kamis (09/12).

Dibuka oleh Camat Buleleng, I Nyoman Riang Pustaka, S.IP didampingi Sekcam dengan narasumber Plt. Kasubbag Pengelola LPSE Made Dony Suwidhia Astina Putra, A.Md dan Tim Teknis LPSE Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kab. Buleleng.

Melalui kegiatan ini diharapkan Pengelola Pengadaan di Kelurahan mampu memanfaatkan/menggunakan aplikasi pengadaan untuk pengadaan barang dan jasa yang Efektif, Efisien, Terbuka, Transparan dan Akuntabel sesuai prinsip-prinsip pengadaan.