Rapat Monitoring dan Evaluasi Terhadap Capaian MCP Korsupgah KPK Triwulan III Tahun 2021

Admin bpbjsetda | 16 September 2021 | 173 kali

Singaraja, PASTI PBJ// Bertempat diruang rapat Kantor Bupati Buleleng, Kamis (16/09) siang Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kab. Buleleng, I Made Suwitra Yadnya, ST turut mendampingi Bapak Bupati Buleleng yang juga turut didampingi Sekda Buleleng dan Pimpinan Perangkat Daerah mengikuti Rapat Monitoring dan Evaluasi terhadap capaian Monitoring Centre for Prevention (MCP) triwulan III tahun 2021 untuk Kab. Buleleng bersama Direktur Koordinasi Supervisi Wilayah V KPK RI dan Penanggungjawab Supgah KPK RI Wilayah Bali secara virtual.

Dalam rapat koordinasi tersebut, beberapa pimpinan OPD terkait memaparkan capaian MCP yang menjadi area intervensi masing-masing.

Sementara pada kesempatan itu Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa, I Made Suwitra Yadnya, ST menyampaikan rencana kegiatan untuk memenuhi capaian untuk area intervensi PBJ yang belum maksimal.