RPP 3 Paket Pengadaan

Admin bpbjsetda | 31 Agustus 2021 | 157 kali

Singaraja, PASTI PBJ// Bertempat diruang rapat Unit IV lantai 2, Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kab. Buleleng melaksanakan rapat reviu persiapan pengadaan dengan mengundang OPD/SKPD terkait yang sebelumnya paket diajukan melalui aplikasi pendukung SIAP.

Ada 3 paket yang dilakuan reviu, Selasa (31/08) kemarin masing-masing diantaranya:
  1. Pembangunan Reservoar SPAM Pangkung Dalem di Desa Padang Bulia dengan nilai pagu Rp 1.767.213.000 dari Perumda Air Minum Tirta Hita Buleleng;
  2. Belanja Jasa Konsultansi Perencanaan Arsitektur-Jasa Desain Arsitektural, Jasa Konsultansi Perencanaan Gedung Bangunan Sederhana dengan nilai pagu Rp 257.049.625 dari Dinas Kesehatan Kab. Buleleng;
  3. Belanja Modal Alat Rumah Tangga Lainnya (Home Use) dengan nilai pagu Rp 654.475.750 dari RSUD Kab. Buleleng.
Rapat dipimpin Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa, I Made Suwitra Yadnya, ST dengan dihadiri PPK pemilik pekerjaan didampingi staf teknis serta anggota Kelompok Kerja Pemilihan.

Tujuan dari pelaksanaan reviu ini untuk menyamakan persesi antara PPK dan Pokja sebelum paket diproses tender.