Kegiatan Klarifikasi dan Verifikasi Lapangan Oleh Pokja Pemilihan

Admin bpbjsetda | 18 Februari 2021 | 791 kali

Denpasar, PASI PBJ// Guna memperoleh penyedia barang dan jasa pemerintah yang kompeten dan berkualitas, anggota Kelompok Kerja (Pokja) Pemilihan Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah Kab. Buleleng melakukan kegiatan Klarifikasi dan Verifikasi Lapangan untuk paket Peningkatan Jalan Pulau Komodo dan Peningkatan Jalan SP3. Tigawasa-Uma Sendi-Bingin Banjah, Kamis (18/02) siang.

Kegiatan Klarifikasi dan Verifikasi Lapangan yang dilaksanakan ke calon penyedia bertujuan untuk mengetahui kebenaran alamat maupun keberadaan perusahaan dimaksud terutama bagi perusahan/penyedia yang baru mengikuti tender untuk mengantisipasi adanya perusahan fiktif, mengecek terkait peralatan yang ditawarkan apa memenuhi syarat atau tidak, mengecek dukungan alat/barang yang perlu diklarifikasi kebenaran dukungan dan produk yang didukungkan apa sesuai spesifikasi dan jumlah yang ditawarkan maupun personel inti apa sesuai dengan yang tercantum dalam dokumen penawaran.(ek)

Mungkin gambar 2 orang, orang duduk dan dalam ruangan