Tingkatkan Kualitas Layanan PBJ, UKPBJ Buleleng Kunjungi UKPBJ Pemkab Gianyar

Admin bpbjsetda | 15 Oktober 2021 | 190 kali

Gianyar, PASTI PBJ// Dalam rangka peningkatan kualitas layanan pengadaan barang/jasa khususnya dalam hal pemenuhan data MCP Korsupgah KPK tahun 2021 serta menyangkut permasalahan-permasalahan didalam proses tender, Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kab. Buleleng yang dipimpin Kabag PBJ, I Made Suwitra Yadnya, ST didampingi Kasubbag bersama Pokja Pemilihan melakukan kunjungan kerja ke Bagian Pengadaan Barang/Jasa Sekretariat Daerah Kab. Gianyar, Jumat (15/10) pagi.

Melalui kegiatan kunjungan kerja yang diterima langsung Kabag PBJ Setda Kab. Gianyar, I Made Arianta, SSTP bersama Jajaran adalah untuk melakukan diskusi dan mengetahui strategi-strategi yang diambil UKPBJ Pemkab Gianyar dalam pencapaian MCP Korsupgah KPK pada tahun 2021.

Diakhir kunjungan, Kabag Suwitra berkesempatan diajak untuk berkeliling melihat-lihat ruang kerja Pokja Pemilihan dan staf Bagian Pengadaan Barang/Jasa Sekretariat Daerah Kab. Gianyar.