DAPD Konsultasikan Paket Pengadaannya

Admin bpbjsetda | 18 Februari 2021 | 224 kali

Singaraja, PASTI PBJ// Menindaklajuti hasil evaluasi monitoring RUP pada aplikasi SiRUP Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah (DAPD) Kab. Buleleng yang diwakili Ksb Perencanaan, Dayu Kade Mustika,SH didampingi staf berkonsultasi untuk mempertanyakan pemaketan pekerjaan untuk Pengadaan Peralatan Perpustakaan dengan banyak jenis barang yang rencana dijadikan satu paket pekerjaan dengan metode pemilihannya melalui proses tender.

Diterima langsung Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah Kab. Buleleng, I Made Suwitra Yadnya, STdiruang kerjanya, Kamis (18/02) siang dengan didampingi Ksb Pengelolaan PBJ, Wayan Arif Saptariyadi, SH beliau memberikan masukan dan saran agar pemaketan pekerjaan dipilah sesuai jenis barang/jasa yang akan diadakan sehingga diperoleh metode pemilihan yang paling tepat dan tepat untuk pengadaan masing-masing jenis barang/jasa sesuai kebutuhan. (ek)

Mungkin gambar 1 orang, berdiri, duduk dan dalam ruangan