Partisipasi Dalam Lomba Penjor Hias

Admin bpbjsetda | 28 Maret 2023 | 50 kali

Singaraja, PASTI PBJ// Serangkain memeriahkan HUT Kota Singaraja ke-419 diselenggarakan beberapa lomba antar SKPD dan BUMD salah satunya lomba penjor hias, untuk itu Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah Kab. Buleleng turut mengirimkan wakilnya untuk turut serta dalam lomba penjor hias mewakili Sekretariat Daerah bersama perwakilan lain dari masing-masing Bagian di Lingkup Setda.

Lomba yang digelar di lapangan Bhuana Patra Singaraja, Selasa 28 Maret 2023 diikuti oleh seluruh perwakilan oleh masing-masing SKPD, BUMD serta dari Kecamatan dan Kelurahan di Kabupaten Buleleng tetap dengan aturan maupun kriteria sebelumnya seperti tidak diperbolehkan memakai kain dan hanya memakai bahan alami (janur/etal/slepan) sebagai pembungkus tiying, Tidak diperbolehkan menggunakan sterofom, plastic, maupun pita serta tiying dengan tinggi 9 meter diatas tanah. (admin)