Rapat Persiapan Penunjukan Penyedia Pekerjaan Pembangunan Rumah Jabatan Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng

Admin bpbjsetda | 26 Juli 2023 | 128 kali

Singaraja, PASTI PBJ// Pokja Pemilihan menghadiri undangan rapat Persiapan Penunjukan Penyedia Pekerjaan Pembangunan Rumah Jabatan Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng bertempat diruang rapat Dinas PUTR Kab. Buleleng, Rabu (26/07).

Rapat dibuka oleh KPA sekaligus Kabid Penataan Bangunan bapak I.G.B. Arya Surya Basudewa dengan dihadiri oleh perwakilan Inspektorat Kabupaten Buleleng, JFT Teknik Tata Bangunan dan Perumahan dan Direktur CV. Ratu Gede sebagai pemenang tender.

Pada kesempatan itu, Ketua Pokja Pemilihan paket terkait memaparkan Laporan hasil pemilihan dengan menyampaikan kronologis proses pemilihan mulai dari Pengumuman tender sampai dengan Pengumuman pemenang tender. Dari pemamaparan tersebut KPA menyetujui hasil pemilihan Pokmil dan Penyedia Siap Menerima Pekerjaan yang dimenangkan. Selanjutnya KPA/PPK menerbitkan SPPBJ untuk selanjutnya dijadikan oleh Penyedia yang ditunjuk mencari Jaminan Pelaksanaan. (admin)