Pembuktian Kualifikasi Paket Belanja Jasa Konsultansi Perencanaan Arsitektur Jasa Desain Arsitektural

Admin bpbjsetda | 02 Maret 2021 | 246 kali

Singaraja, PASTI PBJ// Kelompok Kerja (Pokja) Pemilihan Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kab. Buleleng melaksanakan kegiatan pembuktian kualifikasi terkait paket pekerjaan BELANJA JASA KONSULTANSI PERENCANAAN ARSITEKTUR JASA DESAIN ARSITEKTURAL dari Dinas Kesehatan Kab. Buleleng dengan mengundang calon peserta tender dan dengan tetap mengikuti protokol kesehatan 3 M.

Kegiatan pembuktian kualifikasi dilakukan dari tanggal 1-2 Maret 2021 terhadap dokumen kualifikasi yang disyaratkan sejak awal dalam dokumen dengan mengecek dokumen kualifikasi dan membandingkannya dengan melihat keaslian dokumen dan meminta salinannya, menyampaikan rekaman dokumen yang dilegalisir oleh pihak yang berwenang disertai dengan alasan yang dapat diterima misal: SIUP, akte pendirian perusahan dan perubahannya, laporan pajak tahunan serta mengecek personil inti dsb.(ek)