Persiapan Pendampingan Reviu RUP Kabupaten Buleleng TA. 2022

Admin bpbjsetda | 14 Desember 2021 | 169 kali

Singaraja, PASTI PBJ// Sehubungan dengan rencana kegiatan pendampingan reviu Rencana Umum Pengadaan (RUP) Tahun Anggaran 2022, Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kab. Buleleng mengundang Pengguna Anggaran (PA) dimasing-masing OPD di Lingkup Pemerintah Kab. Buleleng bertempat diruang rapat Unit IV, Selasa (14/12).

Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa, I Made Suwitra Yadnya, ST menyampaikan tujuan pelaksanaan pendampingan ini untuk memastikan bahwa perencanaan pengadaan telah disusun dengan baik sesuai kebutuhan dan aturan yang ada.

Sesuai dengan rencana yang telah disusun kegiatan pendampingan akan dilaksanakan mulai hari ini tanggal 14-30 Desember 2021 sehingga RUP dapat terumumkan 100% pada aplikasi SIRUP akhir Januari 2022.

Dengan harapan tata kelola pengadaan barang/jasa di Kabupaten Buleleng Tahun Anggaran 2022 menjadi lebih baik lagi sesuai prinsip-prinsip pengadaan dan berpesan apabila mengalami kendala dalam penyusunan perencanaan RUP agar dikoordinasikan dengan tim pendamping yang telah ditunjuk sebelumnya.