Rapat Implementasi Penerapan E-Surat Lingkup Setda

Admin bpbjsetda | 25 November 2021 | 117 kali

Singaraja, PASTI PBJ// Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kab Buleleng, I Made Suwitra Yadnya, ST didampingi Operator E-Surat mengikuti rapat implementasi penerapan e-Surat di Lingkup Sekretariat Daerah Kab. Buleleng bertempat diruang rapat Unit IV lantai 2, Kamis (25/11).

Rapat dipimpin Sekda Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd yang memberikan arahan agar penerapan aplikasi e-Surat dapat lebih dioptimalkan karena beliau menilai selama ini urusan administrasi yang begitu banyak menjadi salah satu penyebab beberapa surat masuk menjadi lambat direspon. Untuk itu melalui kegiatan yang digelar Dinas Kominfosanti ini dapat memberikan pemahaman untuk dapat segera diterapkan, ungkapnya.

Sosialisasi penerapan aplikasi e-Surat yang digelar selama 1 hari oleh Dinas Kominfosanti Kab. Buleleng bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada operator e-Surat masing-masing Bagian di Lingkup Seketariat Daerah sehingga penerapannya berjalan baik dan lancar.