Pra Kontrak Pekerjaan Pengembangan Jaringan Distribusi Pembagi SPAM Sanih di Desa Bulian

Admin bpbjsetda | 03 September 2021 | 186 kali

Singaraja, PASTI PBJ// Pokja Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kab. Buleleng menghadiri undangan rapat pra kontrak terhadap pekerjaan Pengembangan Jaringan Distribusi Pembagi SPAM Sanih di Desa Bulian bertempat diruang Smart Room Perumda Air Minum Tirta Hita Buleleng, Jumat (03/09).

Rapat dipimpin Direktur Teknis sekaligus bertindak selaku PPK dengan dihadiri Auditor Inspektorat Kab. Buleleng, Tim Teknis PPK serta penyedia CV. Putra Bali Timur dengan nilai kontrak pekerjaan sebesar Rp 2.159.980.298,74

Dalam rapat pra kontrak dibahas dan disepakati isi dan pasal-pasal yang mengatur kontrak pelaksanaan serta pada kesempatan ini pula Pokja Bagian Pengadaan Barang dan Jasa menyampaikan kepada Tim Teknis PPK untuk segera menginput Kontrak pada sistem SPSE.

Sebelum dilanjutkan dengan penandatanganan kontrak diserahkan Jaminan Pelaksanaan oleh Pelaksana kepada PPK.