Reviu Paket Pembangunan Mall Pelayanan Publik Kabupaten Buleleng, Pembangunan Kantor BPBD Kabupaten Buleleng dan Penyusunan Dokumen KLHS RPJMD tahun 2024-2029

Admin bpbjsetda | 14 April 2023 | 95 kali

Singaraja, PASTI PBJ// Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kab. Buleleng, Ir. I Made Sudarmika, ST.,MT memimpin agenda rapat pembahasan reviu dokumen persiapan pengadaan.

Ada 3 paket pengadaan yang direviu pada Jumat, 14 April 2023 bertempat diruang rapat Unit IV lantai 2, masing-masing:

1.   Belanja Modal Bangunan Gedung Kantor (Pembangunan Mall Pelayanan Publik Kabupaten Buleleng) dengan nilai pagu Rp 4.500.000.000,- dari Dinas PUTR Kab. Buleleng;

2.   Belanja Modal Bangunan Gedung Kantor (Pembangunan Kantor BPBD Kabupaten Buleleng) dengan nilai pagu Rp 6.900.000.000,- dari Dinas PUTR Kab. Buleleng;

3.   Belanja Jasa Konsultansi Berorientasi Layanan-Jasa Studi Penelitian dan Bantuan Teknik (Penyusunan Dokumen KLHS RPJMD tahun 2024-2029) dengan nilai pagu Rp 200.000.000,- dari Dinas Lingkungan Hidup Kab. Buleleng.

Dalam sambutannya Kabag Sudarmika menyampaikan tujuan dai rapat ini untuk menyamakan persepsi antara Pokja Pemilihan dan pemilik paket pekerjaan terhadap dokumen pengadaan yang diajukan sebelum dilakukan proses pemilihan penyedia.

Pada kesempatan itu tak lupa juga ditekankan terkait nilai minimal TKDN dalam proses pemilihan barang/jasa sesuai dengan Peraturan Presiden No 12 Tahun 2021.

Adapun masukan dan saran Pokja Pemilihan mengenai KAK, HPS, spesifikasi teknis, rancangan kontrak, dsb.

Hadir pada kesempatan itu, PPK Dinas PUTR didampingi staf teknis, Ka. Bid Tata Lingkungan didampingi staf teknis, Fungsional Madya dan anggota Pokja Pemilihan. (admin)